-Цитата от karanda
всё проще, как мне кажется, нужно делать...
кто-то хочет создать сборник лучших стихов раздела? у вас много свободного времени? вы готовы потратить дохуища времени на этот проект? без вопросов! гоу эхед! есть еще желающие к нему присоединится...? ну, блин, просто возьмите и создайте коллектив (3-5 человек), который отберёт по собственному усмотрению лучшие тексты... и это будет сборник лучших текстов ПО ВЕРСИИ этого редакционного коллектива (назовём его так))))
сделайте обложку... загоните это всё в пдф-формат... форматните текст... добавьте информаций об авторе... всякие там мнения... интервьюшки... вот вам и книга... ваш проект (именно ВАШЕ видение лучших стихов и всё такое). если ваы так это сделаете - никто, думаю, в ваш огород камень не бросит - тока почитает с удовольствием ВАШУ версию...
а иначе..., как правильно, выразился, Рока, вы строите Вавилонскую башню... и плохо кончите
п.с. эм... в принципе, мог бы заняться проектом и сделать всё интересненько и красиво по дизайну... ток вот не знаю... оно ваще кому-то потом нужно будет?)))))))))) эм... сделаю-ка я этот проект, но немного в другом формате....

и чуточек позжее...
Время есть. А так по делу сказал