↑ Сила духа ↑
8 октября 2008, 21:21
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от flefle Прости земеля Chet, но я со своей колокольни. Колокольня как жизненные установки, ценности, потребности и мировосприятие.
Так вот тут получается Евгения Онегина с творчеством детсада надо сравнить.
Я ни в коем случае не умаляя достоинств детского сада, есть люди которые любят и фанатеют от такого, тоже коммьюнити dety_govoryat почитайте.
Так и здесь, сложную, талантливую конструкцию, сделанную по своим внутренним правилам, описывающую очень многое и описывающую так, что думать _нужно_, надо сравнить с треком Чета, в котором и правил гораздо меньше и устроен он по-другому. (снобы скажут: хе, тупая бредятина, она его убила, она его любила, не вспомнила про любовь, нытьё про 5 лет)
Но я например знаю, что Чет в 100 раз более искренний чем ДЖ, и именно за это его любят четопоклонники, за читку, за то как всё вместе звучит.
тут вот сказали:
Но например для меня(еще раз перечитать первое предложение поста) это вообще не музыка. Я не испытываю от неё вообще никаких эмоций, это трек, именно трек, мне на этих героев песни чета пофиг, пофиг на его желание дойти до финала, мне не нравится что смысла у этого трека нет, кроме как сдать и что Тенгизу с Ниггативом он скорее всего понравится. Я не вижу связи между первой частью трека чета и второй, ноль. не трогает меня это.
А Дяде Жене огромное спасибо за песню, за музыку, за то, что заставляет переживать. Я думаю секрет его песен в этом и заложен, когда твои мозги осознают что за его выражениями скрывается, вырабатывается серотонин или дофамин, химики поправят.
Вообще это всё в науке описано и называется нейрофизиология метафор, вот чем ты, ДЖ, берёшь )
Так вот его песни хватит мне на полгода наверно, потому что там столько каких-то безмерно правильных выражений, которые будут со временем осознаваться, очень много ёмких фраз про нашу жизнь. В тексте много прекрасных метафор, которыми можно пользоваться даже в общении с теми, кто думает что хип-хоп это Децл. Так что спасибо за дофамин, с ним жить лучше ) +1589  |