9 октября 2008, 18:19
| | |
#22 (ПС)
| Не хочу обижать автора сего "произведения искусства" в виде даной темы, но ее предназначение попахивает либо глупостью, либо повышением адреналина в крови. Какой смысл создавать такие темы на форуме, если из 20 постов тебе лишь 1 человек ответит нормально? Ты скажешь, что и этому будешь рад. Я сказал нормально, подразумивая, что он вникнется в тему и напишет по теме. Читая пост некой или некого Светик, я посмеялся от души... Спасибо. Человек не зря ради 50 рублей это писал. Корыстные цели. А если ты считаешь, что свои чувства, питаемые к какому-то человеку, лучше обсудить на форуме, нежели как минимум с этим человеком - твое дело. Но прослеживающаяся деградация нации проявляется и в этом. Автор, не в обиду сказано.
Почему бы тебе просто не взять и все самому взвесить? Я уверен, что тему ты создал после общения с этим человеком, собственно говоря после ее "я тоже тебя люблю"... Верх эмоций, кровь кипит... А завтра или послезавтра будешь думать, каким идиотом ты был, спросив общественное мнение по личному вопросу.
Мир. |