Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2008, 19:29
ВКонтакте MySpace
  #157 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Жаль,что они вас пидорам местным не сдали на расправу,они бы там и групис и все остальное устроили бы .Вообще уже прихуели - цивилизованность у них меряется тем,что блядники легализованны и менты не штрафуют за наркоту. Ебучее поколение мтв,чтобы такие как ты сдохли от спидозы или еще какой хуйни. Говна ты кусок шваб,надеюсь ты когда-нибудь вырастишь и поймешь каким уебаном ты был,а пока твой интеллект на уровне 12-летнего пту-шника. Об таких как ты ноги вытерают нормальные люди
ой блять какие мы высоконравственные...ты не забывавй что у меня два высших образования в сфере психологии и я тут любого из вас выебу при желании так что ты и ислам у меня примешь и с крыши прыгнешь.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
сдаецца мне все таки что ты тухлый ебаришка какой то)))) ты не выкладывай тут фотки шлюх, выложи лучше где ты дрюкаешь так минимум от 8ми девиц, тада мы оценим....

Клуб "Плюшь", г.Зеленоград
800 кв.метров, 550 человек, половина из них проституки, все являюцца "обслуживющим персоналом", а вот "1000" гостей это ты круто загнул да, хуй переплюнешь...кароче предохраняйся, смотри чтобы гости тебя случайно не перепутали с обслуживающим персоналом, и задумайся накануне, куда ты платишь налоги...
сдается мне что ты вонючий хейтер, не больше, не меньше

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
1) золотые слова - этим оно в корне отличается от "поёбывать"

2) как бы ты ни тщился стать ИМИ - одного твоего желания будет недостаточно. ты для НИХ надолго останешься НАМИ. не обманывай себя - любишь ты свою Родину, или нет, это ничего не меняет.

3) рабочий день-то хотя бы 8- часовой? подмываться между клиентами успевают?
Я и есть ОНИ...на моем паспорте красуется орел которого мы еще по гитлеру знаем, и в графе национальность стоит DEUTSCH

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Каждому свое,по мне так такие места -грязь.
такие места, места отдыха так же как люди ходят в театр, кино итд.

Последний раз редактировалось Pimp Schwab, 9 октября 2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение