-Цитата от Рома Сит
ГОВНО у вас в голове.ВЫ Заебали.ПО МНЕ ТАК НАПРИМЕР ЛЮБОЙ ПЕВЕЦ ИРКУТСКИЙ БАТЛОВЫЙ,НЕ ХУЖЕ ВСЯКИХ КУМИРОВ ВАШИХ ТИПА ЧЕТА,И ПРОЧИХ РЕБЯТ,ЧТО СЕБЯ СЧИТАЮТ ВТОРЫМИ ЛЕТОВЫМИ И БАШЛАЧЕВЫМИ. ВЫ понимаете?помоему хуйню всяко говорить под бит мастерство не особо большое,если сам не долбаеб конечно.ТАК ЧТО ЧЕМ ТВОЙ РЭП БОТЯ ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ ИРКУТСКИХ РЕБЯТ МНЕ НЕ ОСОБО ПОНЯТНО,ТАК КАК ВЫ ЗАЛУПУ СОВЕРШЕННО БЕССМЫСЛЕННУЮ ЧАЩЕ ВСЕГО ПИШЕТЕ
Добавлено через 3 минуты
так то можно хищному вон себя тоже лучшим рэпером в мире назвать,кстати у него лучшие треки батловые,послушал тут недавно.ИЛИ ВОТ НА КОМАНДНЫЙ У РЕБЯТ,ЭТО ДА.А КОГДА ЭТО НА КОНВЕЕР ПОСТАВЛЕНО,В ЭТОМ СМЫСЛА НЕТ СОВСЕМ
Либо ты пьяный либо совсем
Тебе давно уже моя позиция в ебаном хипхапе блядь ясна должна быть!!!!!!!!!!!!!
Я ЧЕ БЛЯТЬ (кстати да как и ты нервно нажму капс) ТАК ВОТ, Я ЧЕ БЛЯТЬ ГОВОрЮ ЧТО МАЙ БЛЯ РЕП КРУЧЕ ДРУГИХ... ТЫ МЕНЯ С ШЕРИФОМ СПУТАЛ ПУЗАН... Я ГОВОРЮ И ГОВОРИЛ ЧТО ВЕСЬ ВАШ РЕП (а точнее Иркутский, и опять нервно нажму капс) ГОВНО, И МОЙ БЛЯТЬ РЕП ГОВНО...
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, СЛУШАЮ Я ПРОСТО ДРУГОЙ КЛАСС ЧИТАК МАЛЕНЬКО... ВСЕ ПОЗНАЕТЬСЯ В СРАВНЕНИИ ТАК ВОТ Я И СЧИТАЮ ЧТО В СРАВНЕНИИ С МОИМИ КУМИРАМИ (это не чет нихуйя) ИРК РЕП ГОВНО ТАК ЖЕ КАК И МОЙ (хотя я тоже же С иркутска, странно как то разделил на 2 группы, да пох... так жмем капс)
И Я СКАЗАЛ ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ НРАВИЦА ТЕМ КОМУ НРАВИЦА, НЕНРАВИТЬСЯ НЕ ЕШЬ... МНЕ КОГДА ГОВОРЯТ ТРЕК ХУЙНЯ (хотя не помню когда мне кто такое говорил) Я НЕ РЕАГИРУЮ НА ЭТО "Блять ТЫ че лучше что ли?" или че нить в этом духе... Я СПОКОЙНО ОТНОШУСЬ... НО БЛЯТЬ СТОИТ ДИМЕ НАПИСАТЬ ЧТО ТВОЙ ТРЕК ЗАЛуПа КОНСКАя... ТАк блять пиздежь... СТреммНо читать То чТО из 10 человек прослушавшиХ твой стафчег найдеться хоть один кому он не ПОНРАВИТЬСЯ?
ИЛИ как?
ВЫложили трек на общее обозрение я И СКАЗАЛ ХУЕТА!!!
ВЫложу свой скажите мне что хуета если таковыМ его посчитаЕТЕ, А может из принцИПа...
Мне будет похуй... НА ВКУС И ЦВЕТ - Баклажаны РАзные блять (при чем тут баклажаны а пох)
Если Вы блять за сВОй ебаный реп переЖиваете так Сильно так и Слушайте его одни с друзьями...
А не выкладывайте в сеть, где его как могу и взлююбить ТАК И оБОСрАТь...
ПРИНИМАЙТЕ люБую Критику... А в Вашем понимании здоровая и не здоровая критика это в Вашем понимании... У каждого свое мнениЕ и на это счет найдеться...
Этот пост не только Роме Адресован, но и всем другим... они знают сами Каму)