Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 07:08
  #4592 (ПС)
Дсл,вот это пиздец же смешно, ты больше всех пиздишь,что ты не рэпер там,рэперы олени все,а сам тут опять же больше всех пиздишь/пиздел за технику,и читки различные,и пишешь рэп на баттлы всякие,при чем не так на один,чтобы повыебываться,а блядь с постоянством хуй знает кого, и рэп ты пишешь прям такой классический,просто говоришь быстро в микрофон,да и четы мечешься как обязьяна на банановом поле, нервничаешь,я же тебя не укоряю этим,мне ваще похуй у кого тут рэп какой,тут люди хорошие есть, а на рэп их я не особо внимание обращаю,вот с тобой в частности так.Главное чтобы человек был не долбаебом.

Вот кого ты для примера слушаешь?я вот просто ебу даюсь. Чего же ты там такого слышишь,что весь иркутский рэп для тебя говном становится?У тебя предвзятое отношение просто,вот ты послушаешь какого нить петуха с Москвы,и скажешь ,-О нихуя техничный рэжп какой, а про наших кто лучше сделает даже,будешь пиздеть,что залупа.
И не говорите,что это не так. Тут это тоже не тока к тебе.

Вон я хищного послушал на баттлы, хули нет?Уровень всяких четов хуетов,мне как не особо разбирающемуся человеку кажется, по крайней мере не хуже всяких модных, да и еще ряд ребят на уровне хуярят вполне, вот на командный баттл пацаны сдавали песни хорошие,так что я хуй знает,дима,что ты там слушаешь, и чего ты там познал в сравнении.

Бла,я думал,я один люблю зучини драйв)

Добавлено через 2 минуты
Так что, будте честными, либо весь рэп хуйня, либо у нас на уровне все

Последний раз редактировалось Рома Сит, 10 октября 2008 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение