Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 15:12
  #188 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
нет
я и близко такого не имел в виду
про "слабых" и прочее
твоя логика ущербная, в этом плане.
И чушь ты не несешь, просто нелогичную ахинею поришь, и всё
да нет. просто из двух в диалоге желательно чтобы кто-то был вменяем. а с тобой.... просто два шизофреника не договоряться, наверное, никогда
+ ты не воспитанный

-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
А по твоему вера это "просить помощи"? Это нытьё слабых, поиск крайнего, но никак не вера.
да. сможешь мне здраво апеллировать?

-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
когда ты в дерьме -значит ты это дерьмо заслужила
для духовно подкованного человека -это становится сигналом, а для "силачей" вроде тебя -буферной зоной для перехода в новое дерьмо
ну ты даёшь!
у моего близкого человека вырезали рак. и я не знаю человека светлее на свете! за что? ...что за ибучая логика, поклоняться кукловоду, который "всем по заслугам и делам"?!
понимаешь в чём фигня....

вот кто мне может тут как можно популярнее втолковать, почему "верите ли вы в б-га" допускается в виде вопросительной формулировки?

факты, законы и научные обоснования не "спрашиваются". это обоснованная данность и точка.

фанатиков в студию вы меня веселите

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Вася Ёпт Посмотреть сообщение
Знаешь, если у тебя рак и тебе говорят, что тебе осталось пара месяцев - тут уже не до убеждений. Тут нужно всё пробовать и в том числе молитву. Но когда молятся от того, что дрючит начальник на работе, или в автобусе чувак обматерил - это уже слабость и поиск крайнего. И ничего общего с верой в этом нет.

Я верю, что если мне будет действительно херово и я попрошу Бога, он мне поможет. Но так как я здоров, живу в квартире, а не на улице или в камере, мне нет поводов как-то делить свои мелкие проблемки с Богом.
мясццоооо

Последний раз редактировалось I.Sth, 10 октября 2008 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение