-Цитата от KeNNy
Конечно блять давайте в школе преподавать историю жизни и величия товарища Сталина

ясен хер от тебя другого не услышать.
а если хочешь понять про братков, прочитай Библию. И читай до тех пор пока не поймёшь. А потом уже объясняй, как нада учить детей, чтобы они думали логически.
Если ты считаешь что эти бандиты понесут кару на том свете -- то можешь так считать дальше, пока они будут наёбывать и грабить таких как ты.
Да, и насчёт библии известно ли тебе, о моральном кодексе строителя коммунизма? Если нет, то специально приведу сейчас (не помню выкладывали уже или нет):
1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.
3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.
4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.
8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.
11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.
А теперь, уважаемый гражданин KeNNy, сравни с заповедями Библии (в некоторых аспектах).
Ну некоторые вещи сейчас неактуальны, но всё же!
-Цитата от i-LL
построить церковь на бандитские деньги -это не значит искупить свои грехи
если б у тебя было "нормальное рациональное мышление", то ты бы понимал, что во все времена найдутся люди , которые прикрываясь религией преследуют свои корыстные цели. В этом нет ничего странного и ЭТО НЕ АРГУМЕНТ в пользу твоей позиции. Это те же самые крайности которыми бросается I.Sth, они не имеют ничего общего с истинной верой.
Причём тут искупить грехи? Я говорю за то что в реальной жизни такие правоверные "грешат" выражаясь их же языком.
Моё мышление тебя вообще не должно ебать, я говорил не за себя, а вообще.
I.Sth также как и я -- не бросается в крайности, просто у нас своя точка зрения на вашу веру. Но это ещё не значит что мы вот такие плохие грешники и будем гореть в аду.
На разных людей религия будет влиять по разному: для кого-то "путеводителем" по жизни, а для кого-то обычным "правилом, при этом рассуждая что правило на то и есть чтобы их нарушать". А есть люди которые САМИ (!) вырабатывают свой внутренний моральный кодекс (их никто не заставляет) и они никогда его не нарушат!