-Цитата от Enot0ff
Вапще на 100% согласен. По первой когда начали гонять по радио "В жизни так бывает" я подумал ммм...прикольная попсятинка. Да ёбт всего лишь достаточно послушать другие треки чтоб понять что парни делают серьёзные вещи при чём очень качественно.
Отвечаю - все кто говорят что многоточие эт х..ня или там попса не слышали и четверти их творчества, а потому и не знают о них хуя, а просто фуфлом щёлкают за зря... Всё нах...
В основном те кто говорят что это попса не слышали ничего кроме "В жизни так бывает".....

Т.к. на множество других треков невозможно сказать"попса"
Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Poplavok
Просто есть такие пидары которые даже микро в руках не держали,а выебуются на st1ma!
Вы добейтесь того хотябы что он добился и тогда попиздим,ага?
Я зделал большее для
развития русского рэпа чем стим хотя бы потому что я его не засирал.... Да,я не держал микрофон в руках,а ты наверное талант который через лет 5 взорвёт весь русрэп???

Добавлено через 10 минут
-Цитата от D-Y
в Драго, Многоточие и др. темы я не заходил, не захожу и не буду! Мне это нах не надо, тем более там СРАТЬ я не вижу смысла.....да, я их не слушаю и не нра они мне! но блять чтоб делать как все олени которые заходят чисто посрать в теме, я не буду!
Я захожу посрать в те темы кто засирают русский рэп-для меня это стим и его шайка банданистых ганстеров и 1 класс а вместе с ним и шоки всякие.....

Если мне не нравится читка или смысл в треке я ничего писать не буду в теме,но если какой-то гавнюк замахнётся на старших(Касту,Многоточие) то в его теме надо срать как в этой