Показать сообщение отдельно
Ded_Aga
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 18:07
  #10588 (ПС)
-Цитата от Cahbe Посмотреть сообщение
А чём спел чет? Шо за лажа? н и раньше ничё хорошего не пел, но это ж редкасное Г. Репак - БЫДЛОРЭП - шо за песня? микрОООООууу кооооууумп.... Хуйня. Дядя парадовал как всегда. 228 в сваём репертуаре - непанячтно про шо зато просто.
Чет не спел, а зачитал.. и если слушать ушами то зачитал вполне неплохо, хотя мб по части текста деху прокосячил. (ИМХО 5 за исполнение, текстово 4, общее впечтал. - 1(мб 2 хз))
РЕ-пак ваще трек офигенно зарубил, имхо, трек раунда, а "микрОООООууу кооооууумп" называется игра со звуками..засчет таких фишечек треки его и качают(ИМХО 5-5-2)
ДЖ норм сделал в принципе для своего стиля, прост мне этот стиль не нравится. (текст 4, исполнение 4, не впечатлил - 0)
228 - средненький трек для него(5/6 раунды его на этом батле больше понравились)..так рифмы неплохие, минуса не понравились..не особо репетится(ИМХО 4-4-1)
----------------------
В первой паре думаю строго проходит РЕ-пак, во второй голоса думаю разделятся примерно пополам..многое от выбора Хайда будет зависеть в этой паре болею за Чета