-Цитата от andramed
не, ну а тебя допустим не заебывает такая перестрелка водными пистолетами в актуальной теме?
вы мне лучше скажите, друзья, насколько легко (сложно) будет попасть из Питера в Москву в день концерта? рассматриваются самые разные варианты. может быть это практически нереально, за исключением собственного транспорта? очень жду ответа. хочу реализовать эту поездку все-таки.
-Цитата от MASON
билеты надо брать дня за четыре до отъезда . вечером понедельника выезд и утром ужэ в москве. плацкарт в районе от 800 до 1500. есть ещё скоросные поезда они за 4 часа добираются до москвы но стоят в районе 3000 - 4000. в табулу я звонил , на билет цэнник вышэ 1000 не поднимеца.
я тожэ надумал ехать.
-Цитата от MASON
говорят если брать раньше то и дешевле стоить будет. насчёт 550 я тожэ слышал но когда кореш последний раз в москву мотался платил 1500 за билет в плацкарте. так что хз надо узнавать.
я питерский) и я еду. вот в этой теме те кто тожэ из питера собираются на нэкро
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190246 вобщем народу ужэ нормально.)
Ребят, тож очень хочу поехать но не знаю че решать с билетами (на концерт). Надо видимо через кого-нить достать. Да и с билетами на поезд слышал что напряги бывают. Мож как-нить состыкуемся?
Добавлено через 1 минуту
Блин, проебался, нашел тему соответствующую - то что выше писал - не актуально уже.