-Цитата от babangida
ты пиздливый пёс, братуха, что конечно не новость для тебя. но братаны-то тут не знают, что ты пиздишь постоянно и дико не стесняясь.
меня никто не банил вообще никто тут под ником бабангида и близко. тем более на какие-то 2 недели
забанили только моё старое погоняло 2002 регестрации навсегда (по причине "вирутал"). но выморозило меня не то, что его забанили, а что ты стал пиздеть в очередной раз, что это сделал ты, а не другой вафлёр скут. хотя когда я тебя сначала спросил про это ты воще не в понятках был о чём речь
Ну как бы, кто тут пиздит, это в общем-то кому кому, а не тебе тут рассказывать. И как ты возмущался тем, что модераторы хуевые, потому что тебя не банят, можешь тоже не отрицать. И как ты отдал там кому-то забаненому пароль от своего ника, а потом когда тот от твоего же имени говна понаписывал, сам же стучался и просил, чтобы твой ник за это забанили, мол типа подставил он тебя малёха. И потом еще к фью постучал с той же просьбой, и когда он тебя _по_твоей_же_просьбе_ забанил, ты тут же вошел под виртуалом 2002 года. И вот это вообще самая позорная хуйня, которая могла быть в данной ситуации. Виртуала закрыл я, можешь не сомневаться и именно по той причине по которой тебе написал. А по какому из этих этапов ты в итоге разобиделся или по всем вместе -- это в общем-то не важно, тусуй, где угодно, главное к записи вернись побыстрее, а то старые треки затерты давно, а новья уже полгода как нет.