Показать сообщение отдельно
Le Caprice
Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2008, 22:43
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #241 (ПС)
-Цитата от Плато Посмотреть сообщение
Артурке первому тут похуй на то что ты пишешь, поверь. я знал тебя, точнее оболочку, а то что внутри сидит, даже не догадывался. ну ты вообще первая в инете и написала, я ответил, что ж мне теперь не отвечать тебе вообще чтобы ты потом начала выебвывать мозги моим друзьям по поводу где я?))) страха в глаза смотреть - нет, есть тупо - не хочу, потому что нет смысла смотреть тебе в глаза, что ты мне хочешь в них показать? я вот лучше на небо ночное погляжу...эх красота, а самое главное, не обвиняет тебя ни в чем, апсалютно!! чистый природный кайф, детка. и к тебе я перерождение никак не отношу вообще, даже вооооообще, это только творчество, а так как ты никак к моему творчеству не относишься, то и не приписывай себя сюда.

и вот что я должен на смс ответить твое?
ну тогда это не истинное перерождение
а что внутри?)
выебывать мозги мои друзьям в твоём стиле,а вот когда мать или я не знаю,жив ли ты,это вопрос другой

тогда позвони-ка мне проясни ситуацию и больше в глаза не придётся смотерть...эээ..
детка

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Плато Посмотреть сообщение
Артурке первому тут похуй на то что ты пишешь, поверь. я знал тебя, точнее оболочку, а то что внутри сидит, даже не догадывался. ну ты вообще первая в инете и написала, я ответил, что ж мне теперь не отвечать тебе вообще чтобы ты потом начала выебвывать мозги моим друзьям по поводу где я?))) страха в глаза смотреть - нет, есть тупо - не хочу, потому что нет смысла смотреть тебе в глаза, что ты мне хочешь в них показать? я вот лучше на небо ночное погляжу...эх красота, а самое главное, не обвиняет тебя ни в чем, апсалютно!! чистый природный кайф, детка. и к тебе я перерождение никак не отношу вообще, даже вооооообще, это только творчество, а так как ты никак к моему творчеству не относишься, то и не приписывай себя сюда.

и вот что я должен на смс ответить твое?
как это что!
ты же написал мне пару дней назад "мне нужно время подумать"
ответ на вполне конкретный вопрос
ну давай же,это не так трудно

я в тебя верю
как обычно

Последний раз редактировалось Le Caprice, 10 октября 2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение