Показать сообщение отдельно
R.T.3(Shoot)
фол последней надежды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 14:50
  #190 (ПС)
Очень специфическая работа...
1.Интро (Гематома) - есть интересные мысли, но слишком заумно, имхо...последние две строчки красиво, конечно...название оригинальное, конечно...
2.Как Дела - интруха просто класс...опять же есть интересные вещи, но слишком уж все сложно...понравилось что-то вроде "куча бесценного уже хоть что-то стоит"но повторюсь: тяжело...
3.Эффект Ретуши - начало сносит башню...сэмпл просто зэ бэст, как грится (заделись!)...припев хороший....текст классный, исполнено заебато...вставка очень охуенная(где ты такие берешь???)....этот трэк очень понравился...зацепил реально...очень сильно
4.Улыбнись - грузные мысли...минус хороший...больше мне сказать нечего по этому трэку...
5.Phone - вставка как всегдатекст припева понравился, но скучный трэк, имхо...

Вообщем, отмечаю трэк "Эффект Ретуши", атмосфера, минус - просто супер...текст классный...этот трэк я по-любому в плеер гружу...Остальные трэки для меня слишком монотонные, но сделаны нормально...Звучание, если честно не нравится...ЕР на любителя погрузиться, у меня это под настроение, но "Эффект Ретуши" - сильно, очень даже...Обложка классная, кстати
Советую скачать всем кого щас грузит...Это то что вам надо, 100%
Молодец, Рус

З.Ы. чей сэмпл в "Эффект Ретуши"?