Показать сообщение отдельно
RabbiT
Раббиточек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2008, 16:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для RabbiT
  #1051 (ПС)
-Цитата от MHL Посмотреть сообщение
аааааа Женек я к вам ХОЧУ ))) приглашай в Гости летом )))))потусим
Man ti skoka bydew meniati nik...???? yje viberi 1..... ....priglasiti to vsegda mojno....toka za proezd platiti poliybak ne smogy.... i s vizoi y tia bydet trabl...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от V1K Посмотреть сообщение
ja skromnuj ept)

a 4to tu xo4ew popav v 4ywyuj stranny, chystvyew sebja vsegda ne yverenno, nety togo 4to est6 doma ( tam otkyda tu ili ja ili kto to iz nas rodom) nam vsegda 4ego nexvataet i ne bydet xvatat'..imxo eto moe mnenie... rysskix dryzja s kotorumi ja provowy vremja emmmm tol6ko 1 Vadim (mid) i vse)) xz kak to v osnovnom vse angliki. esli bu ne oxxy i ewe ne kotorue nikogda bu neyznal o dviwenii takix v UK) mowet teper6 ne bydet skywno) a to angliki zaepali (( osobenno belue((( sCyka typue((((
da naverno tak i esti kogda pervii raz v Aglii...mojet ia yje privik i mne legko znakomica....4toj pridioca kak vsegda samomy vsio delati....
p.S..v Spisok pozje dobavliy....minimym 2 obnovleniia a to yje zakolebalsia obnovliati....a Oxxxy 4toto lenica, ili ne s4itaet nyjnim....

Последний раз редактировалось RabbiT, 11 октября 2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение