Показать сообщение отдельно
supreme ministr
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2008, 02:51
  #117 (ПС)
-Цитата от Paulbeatz Посмотреть сообщение
Ну я согласен с тем что приебался ко всему,как то тупо вышло.А в уши я не долблюсь,как никак тоже делаю музыку.Ненадо пиздеть не по теме-если бля треки абсолютно разные,то какой пиздеж может быть?Долбоебы форумские увидели тему про плагиат,и сразу решили подьебать,подосрать Серегу,хотя плагиата совсем нет...А вот нормальные люди,которые в уши не долбяться,и которым сразу ясно,что плагом здесь и не пахнет,высказали свое мнение.А такие как ты,подьебщики и жополизы,сразу начали писать всякую ересь про фанатство и плохой слух,хотя сами наверно даже не посмотрели видео,а просто,истекая желчью начали писать про того какой Серега хуевый и как он пиздит чужие песни...Видео для начала посмотрите уебки!!!
Да ты мудак ебучий,я не долблюсь в уши,и не ярый фанат Сереги,так что можешь съебаться
Действительно,немного ударники схожие,но это бля не есть плагиат,треки абсолютно разные по настроению и по звучанию.

Твой ник-ShadowMan-человек тень получаеться.вот он все и говорит за тебя,ты всего лишь чья то тень,без своего мнения и позиции
а статус то ваще пиздец-Стиль бомжаТы же тупо завидуешь Сереге!да и аватар у тебя лошпенский ,криво сделаный в фотошопе.Куда же Сереге до тебя)))
Пиздец...до чего же нужно так завидовать Серегу и ненавидетьего,чтобы бля 2 абсолютно разных минуса сравнивать...Драго какую то хуету с этим лигалайзить придумал, теперь его фанаты куда попало употребляют это тупое слово...
Тема хуйня,автор тоже.

Добавлено через 12 минут
Причем надо же еще быть таким кривым,чтобы назвать тему-Кинг Ринг обратно лигалайзят
Иди русский учи,вместо того чтобы пытаться Серегу уличить в плагиате.
отсосал бы у него ???