-Цитата от sql
Нытики ебаные, вот меня больше всего такая хуйня бесит. А кто виноват в том, что у вас жизнь однотонная, кто виноват, что у вас нет настроения, друзей, девушки, хобби, занятия на каждый вечер? ВЫ САМИ! И то, что вы предпочитаете дрочить дома за компьютером, на форуме шакаля, создавай долбоебические темы с целью, что вас пожалеют, нихуя не изменит.
Я работаю на двух работах, учусь и еще ебаную кучу вещей делаю, и вот у меня чего-то жизнь нихуя не однообразная и не нудная, и вовсе меня не заебала. Ты осознал свою обосаную ущербность и мудаченность теперь ?
слыш мудила, меня заебывают такие посты, прочитай на четвертой странице что я написал уебок, и не мороси... я не жалуюсь во-первых! мол у меня там чет не то... я тут говорю не про проблемы, которые заебывают, а заебывает то, что видешь старое постоянно, а нет ничего нового пень цука. и хорош выепываца на постах, через форум, так и школьник может... и кто сейчас плачит в платок, ты или я описав свою жизнь в подробностях? как раз заебала работа, соседи и все что видно каждый день... и таких уебками вы называете? а наверно уебок тот кто это считает. ведь люди которые в этой ситуации что-то вносят в жизнь новое, а вот что, ты сам поймать мысль должен

на двух работах работает молодец

а где я работал? я работал на Энергонефти, сидев в долбаном боксе где звук водопроводной трубы, и когда всю работу сделал наперед, ты просто в этом шуме и дохнишь со скуки, при этом и дипломку катал долбаную... тож мне умный

мля вы че думаете я пишу, у меня психоз просто от этого часто, а не то что я плачу... на голову все-таки все давит