-Цитата от GOODMAN
да. осадок именно от того что сказал плохо.осадок остается от того, что дается легальная возможность беспалатно скачивать, а потом делается заявление, что уважения к тем кто заинтересовался, скачал ваше творчество - нет, просто нет, именно это меня удивило, что реакция на таких как я изначально не нейтральная, а негативная.
ой не изначально. изначально эти 99% показали, что не уважают нас.
да и почему
я должен радоваться тому, что
ты бесплатно скачал мой альбом? где тут связь? ты скачал мой альбом - почему меня это должно радовать? меня радует, когда я напишу хорошую песню. а не то, что ты или кто-то еще ее скачал. а негативная позиция - я написал почему. потому что я первым делом, когда нашел сайт скажем Текнайна - стал искать, где же я могу заказать фирмовый диск с песнями, которые все у меня уже есть - потому что я хочу отблагодарить, за то, что получил. артиста отблагодарить.
а тут культуры нет у людей, уважения нету. откуда позитиву взяться-то?
Почему это считается нормальным и я должен с этим мириться? потому что все вокруг так? да мне плевать как, я имею право требовать к себе уважительного отношения, и не обязан уважать тех, кто не уважает меня.
а те люди, которые пальцем не пошевелили, чтобы отблагодарить нас за труд - каким местом нас уважают, скажи пожалуйста? или клик мышкой, чтобы альбом скачать это уважение?
-Цитата от GOODMAN
я, конечно, в твоей шкуре не был, но вот я думаю востребованность в 20000 тысячах выражается как раз, вряд ли бы какого-нибудь неизвестного ваську столько народу скачали.
востребованность в 20 тысячах выражается, да. но это никак не характеризует эти 20 тысяч с какой-либо стороны. и востребованность не есть главное, ага. для меня вот песню написать хорошую главное, повторюсь. а для кого-то стадо в зале, пусть они наркоманы - похрену. и пусть я пишу херню про наркоту - похрену. зато востребован!
-Цитата от GOODMAN
может быть заранее скажешь для кого альбом сделан? чтобы вот эти 19800 как ты говоришь дебилов не скачивали альбом. тест на интелект или что-то вроде того устроить на сайте твоем, чтобы в случае положительного результата заветная ссылка на альбом была, а в отрицательном надпись: "ТЫ ДЕБИЛ!!! ТЫ НЕДОСТОИН СЛУШАТЬ МОЕ ТВОРЧЕСТВО!!!". Нет, слава богу, такого теста не было, а было придумано очень грамотное решение - поставить "Эксперимент" на свободную скачку. А через полгода вдруг оказыается что ты не уважаешь 99% людей, кто скачал твой альбом. НЕ УВАЖАЕШЬ. Я бы реально не стал бы тогда скачивать, если бы знал как ты относишься к тем кому интересно твое творчество.
заранее говорю для кого сделан альбом был и все остальные будут -
ДЛЯ НАС. для Олега, для меня самого и тех людей которые с нами творили и творят.
кому понравится, кто это поймет и захочет приобщиться - добро пожаловать, двери то не закрыты. вот пример - добро пожаловать в "Эксперимент" - вот вам бесплатно альбом, качайте.
но "
с нами" не те, кто лишь берет
от нас, а те, кто готов и отдать что-то
нам взамен - хотя бы уважение.
"дебилами" я назвал отдельных личностей, отписавшихся в данной теме,а не тех, кто скачал альбом.
кто-то не смог отослать смс, но придет на концерт и поднимет руки, кто-то рекламу разместил о релизе - помогли чем-то, отдали что-то нам, уважение показали. я рад этим людям. и тому, что они ценят то, что мы делаем.
но ты же понимаешь, что из 20 тысяч таких людей все равно мизер.