Показать сообщение отдельно
alegzander2007
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 00:34
ВКонтакте
  #836 (ПС)
-Цитата от A-GP Посмотреть сообщение
Я рэп слушаю не так давно,да и читаю тоже,но если брать всех и с бэтлов и не с бэтлов то вот те десять на мой взгляд!:
Многоточие-ни кто не прошел мимо творчество этой группы,они можно сказать смело самый что не на есть русский андерграунд!давшие толчок для многих кто начал заниматся рэпом!многие росли на их песнях!
вот тут ты прав
ST1M-хоть я его и не переношу,но он тоже один из лучших,а не соглашатся с этим глупо!так же как и многоточие,он гений рус рэпа!
стим безусловно талантлив, но сравнивать его с многоточием. это,пардон, ересь((
Noize MC-Ну тут и говорить не чего,лучший из лучших!
скорее просто лучший фристайлер)
Каста-хоть и мало их слушал,но популярность рэпа в россии тоже во многом их заслуга!

Chet-очень мне нравится его творчество,молодец,слов нет!
228-тоже красавец,жаль что его и ЧЕТа слушаю совсем мало!
ничего не могу сказать))
NTL-группа равносильная многоточию,касте,одни из первых поднимали русрэп!
эт тоже, извини меня,ересь, сравнивать точек и нтл или касту и нтл-это как сравнивать детский трехколесный велосипед и болид Формула-1))если хочешь можно продолжить эту дисскусию?
Карандаш(или группа-Район моей мечты)-тоже один из лучших русрэпереров в ангдерграунде!
просто не в тему: гуляли у друга на хате на НГ, играл карандаш-Шевели Задом, с тех пор карандаш у меня ассоциируется с головной болью)))))))))))
ну и 9-10-я бы разделил на таких рэперов как:MAD-A,Короб,Дядя Женя,RE-pac,LocDog,Дуня,Maestro A-Sid!-они естественно это элита русрэпа и они будущее и прошлое нашего несравненного РУССКОГО ХИП-ХОПА!