-Цитата от Ve+eR
блин мне такое читать низя.. сразу хоца всю европу грибами накрыть... америкосов оставить на произвол судьбы и наблюдать как те мрут в собственном говне
ты подвержен пропаганде сильно. Америкосы пишут антирусские статьи и кидают в Европу. Кто то ведется и не любит русскихю Отсюда русские пишут антиамериканские и антиевропейкие посты. И что в итоге?? Иза за мудаков политиков и заказных американских статей населения стран зараннее ненавидят друг друга, хотя причин на это никаких нету на самом деле.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Nord84
и девочки в той стороне просто класс, одно удовольствие.
Ну шведок я поменьше чем норгов люблю, норги вообще уникальные. Кстати девочек там красивых немного, но есть. Но даже с не очень красивой девушкой очень кайфово пообщаться даже просто потому что они совсем другие люди, очень и очень кайфовые, ну это не объяснить так это надо пообщаться. И с красивыми русских девушек с их тупым характером после всего этого дело иметь не хочется, пока не адаптируешься. Но такие мои слова не будут поняты никем, так как я бы тоже не понял если бы все не пережил это.
А красивые когда девочки норвежские это вообще сказка)