Да кстати все самые офигенные девушки что я встречал на фестивале оказывались при знакомстве норвежками, так что не пздеть на них.
А одна девушка вообще навсегда в моем сердце, самая самая лучшая, но я про нее не говорил, так как у нее не типичная для норгов внешность, вообще самый уникальный человек из всех что встречал, найду ее когда нибудь...
Так что плиз если вы никогда не общались с норгами по нормальному, не стоит пороть чушь о том чего не знаете.
Добавлено через 8 минут
- теория равновесия не позволит!!! не будет плохого хорошие люди сами его создадут...
Это уже демагогия не о чем. Не будь мудаком и люди к тебе потянутся вот что я имею в виду. Естественно если русские с ЧСВ невъебенным и ведут себя как будто они тут хозяева, вообще неуважительно ясный хрен никому это не понравится. А в Европе вместо Чувства собсвенной важности у людей Чувство собственного достоинства, что делает жизнь, контакты, общение гораздо более простыми и приятными.
Это знаете (дело было в Праге) машина едет, переходный пешеход, ну мы ждем стоим пока проедет. Так он остановился, типо показал нам вежливым жестом галантно так типо после вас^^. Или еще прикольно когда я на красный свет два раза туда сюда прошел^^, водитель даже не просигналил, это ппц. Хотя мб он и разозлился но видимо не успел достаточно. В России в первом случае никто бы конечно не становился, а во втором, либо обматерили пиздец как в лувчшем случае, либо наехали.