Показать сообщение отдельно
GOODMAN
всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 09:22
Домашняя страница
  #1528 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
ой не изначально. изначально эти 99% показали, что не уважают нас.
Почему это считается нормальным и я должен с этим мириться? потому что все вокруг так? да мне плевать как, я имею право требовать к себе уважительного отношения, и не обязан уважать тех, кто не уважает меня.
а те люди, которые пальцем не пошевелили, чтобы отблагодарить нас за труд - каким местом нас уважают, скажи пожалуйста? или клик мышкой, чтобы альбом скачать это уважение?
ну ладно тут спор бессмысленный. у нас разное понятие слова уважение.
востребованность в 20 тысячах выражается, да. но это никак не характеризует эти 20 тысяч с какой-либо стороны. и востребованность не есть главное, ага. для меня вот песню написать хорошую главное, повторюсь. а для кого-то стадо в зале, пусть они наркоманы - похрену. и пусть я пишу херню про наркоту - похрену. зато востребован!
Вот это совсем разные понятия, либо ты играешь в футбол(пишешь музыку) профессионально, в зависимости от твоей востребованности(популярности) получаешь какой-то доход от продажи билетов на матч(от продажи дисков), либо же ты играешь для себя, с друзьями во дворе и ты не вправе требовать от своих зрителей(слушателей) аплодисменты даже после удачной твоей игры, кому понравится тот поблагодорит, а кому все равно - то тебе тоже должно быть все равно на них, а выпады в их сторону делать не очень логично - ты сам говоришь, что играл для себя.
И тем кто занимается рэпом профессионально (профессионально срубает бабло на рэпе) тем тоже не нужно оправдываться - они делают для масс, пишут для них, а не для себя, для них творчество это бизнес.вообще плохого про них что-то сложно сказать у них свои цели в жизни.