-Цитата от Вахо
Друзья, товарищи,коллеги,братья по разуму!
Нашу социальную жизнь и болшенство наших мозгов захотил фейк...или бонально говоря нормы,стандатры,правила....а естество топчется где то задворках сознания, точнее мы его туда затаптываем.
Чтобы освободить своё личностное Я от всего накопившегося общественного мусора необходимо показывать обществу в целом что исниное ТРУ или Естесвто есть и горит в каждом из нас!!
Для этого набираются добровольци в отряд тру-революционеров...революция будет проходить слкдующим образом: первые шаги это типа флеш мобов-массовые аморальные выходки в местах скопления народа,аморальные потому что все наши истиные рефлексы почему то считаются аморальными,и через этот путь мы привьём людям понимание что естество-не ровняется аморальшина. Затем буду организовываться тематические мероприятия со сводобным входом,чтобы увеличивались ряды Естественников....подобные выходки будут вызывать резонанс и притяжение внимания СМИ,а это должно стать основным нашим оружием.
Мы должны дать понять людям что свободны и счастливы они будут только когда откинут все нависшие нормы и клеше,и выпустят своё естественное Я на свободу...я не говорю о том что если хочтеся трахнуть тёлку,сидящию напротив в метро значит так надо сделать..нет!!! не нужно путаь с беззаконием и беспределом.
Мы должны осводобить своё поведенческое и сознательное Я!!!
Участие в революции сторого добровольно, без членских взносов и носит идейных характер.
С нами Кришна, Демон, Иисус, Алах и человечьи души...
настоящий - это не тот который, своими ебанутыми выходками всем показывает свою свободу и независимость от устоев, морали и традиций, подбившись в стаю разноцветных бесформенных амёб;
настоящий тот, у которого горит огонь внутри, он доказываеть свою точку зрения, отстаивает свою свободу и убеждения резко и четко, своим весомым словом, ну или же кулаками в редких случаях, у него есть стержень; и тем самым он выделяется из серой, так сказать, толпы, и не иначе
сделайте для начала революцию в своей башке