-Цитата от ДиЭмСи
а ты, Петр, так и здохнешь, не поняв того, что следить за собой, это не значит быть Серегой Зверевым в сушеном виде)))
вот брак ельцинской эпохи как раз ты у нас, самокритичный ты наш, именно твои родители тебя пиздюка никчемного увезли отсюда во времена ельцина, испугавшись, что такой сладкий ландыш как ты не выдержит тяжелого гнета перестройки))))спроси у них, если не веришь, артур пирожков блять)))
кстати, ельцинская эпоха грамотей это совсем не восьмидесятые, но я понял что тебя задевает - в то нелегкое время "быдла в спортивных штанах" маленький шваб мечтал совсем о другом, западном - слушать диско, мазацца гелем и ходить в голубую устрицу...радует что хотя бы щас ты свою мечту исполнил

я думаю про брак это еще мягко сказано я склоняюсь теперь больше к продукту изнасилования..
это тоже типично по-совковому гнать на человека не зная его биографии..я уехал в Германию в 2005 году и уехал один с одним чемоданом, я вообще с 18 лет живу один.
Про 80ые ты даже не понял, ты используешь тюрменые термины типа "Петух" или "Пидор" которые были популярны в 80ых а в 90ых они стали популярными у молодежи, которая кстати их не правильно употребляет я больше чем уверен что ты о тюремном мире знаешь только по фильмам.
Я не претендую на звание модника и тряпишника мне это поскольу постольку..но твоя реакция опять же исторически обоснована
В России до перестройки вообще никто не знал о существовании геля, пенки и другой косметики для волос итд. Все ходили с одинковыми прическами. После перестройки был моден гоп стайл. тоесть ноль пять или "под пизду" потом в Путинские времена было модно заростать как битлз хоть гель и был уже в продаже!!
В Европе гель используют все начиная от школьников заканчивая турецкими вышибалами.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Саша Мёд
да что ты так рас переживался то?

когда ещё кантейнер по ТВ показывали?

ты наверное и Дом2 смотришь и переживаешь за их строящуюся любовь

будь проще и не воспринимай всё в штыки, эта программа которую сделали чтобы просто показать что в России есть хип-хоп (такое задание было у ведущего, кстати он и есть группа
Самое Большое Простое Число) это передача для обычных людей, ибо ясное дело что слушатель кто интересуется вопросом, сам уже обладает достаточной инфо

кстати по сути реальность и показали