Показать сообщение отдельно
ДиЭмСи
Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #230 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
это тоже типично по-совковому гнать на человека не зная его биографии..я уехал в Германию в 2005 году и уехал один с одним чемоданом, я вообще с 18 лет живу один.
ты пиздобол. и не с 18ти лет , а с рождения. и если твои папик с мамиком рванут в монголию в скором времени, то через год ты сюда зайдешь, представив нам на суд обложку с монгольскими красавицами с проволокой-мотней до колен, и будешь пиздеть что это модно и вообще за улан-баторским речетативом - будущее...

твои русофобские комплексы - от отсутствия выбора, петь. "я сделал себя сам, я уехал с одним чемоданом"...это даже не смешно...ты не догоняешь вообще нехуя паходу

Про 80ые ты даже не понял, ты используешь тюрменые термины типа "Петух" или "Пидор" которые были популярны в 80ых а в 90ых они стали популярными у молодежи,
идиот. одно слово.

Я не претендую на звание модника и тряпишника мне это поскольу постольку..но твоя реакция опять же исторически обоснована
ты меня раскусил! и опять же пропиздился - почитай посты свои)))

В России до перестройки вообще никто не знал о существовании геля, пенки и другой косметики для волос итд. Все ходили с одинковыми прическами.
аааааааааа сцуко чеж так смешно то в цитатник!!
После перестройки был моден гоп стайл. тоесть ноль пять или "под пизду" потом в Путинские времена было модно заростать как битлз хоть гель и был уже в продаже!!
точно Зверев "под пизду")))) слушай а если там гель в Европе "повсюду" ты себе на мудя тоже льешь его да?)))