-Цитата от A6SeD
А мне как-то пох на них, особого внимания не обращаю... Я останавливаюсь только когда меня тормозят на посту ДПС, да и то - тормозили меня на посту только несколько раз (банальная проверка документов и счастливой дороги, а один раз был план перехват они искали серебристый бумер)... а так, на трассе при виде ГАЙцов с радарами никогда не торможу, а только газку прибавляю чтобы у них зашкалило его нафиг - и ни разу, ни разу (!) они не срывались за мной в дагонку, ни разу (!) - потому что:
1) фиг догонят на своем тазу (в лучшем случае на Ford Focus)
2) фиг им за мной срываться - все равно через минутку другую другого тормознут и натянут по полной...
...это на трассе, а в условиях мегаполиса - если есть ориентир и нормальная машина, то сбросить хвост опять таки не проблема - классический вариант - оторваться до потери визуального контакта - а потом целенапралено проехать несколько перекрестков казуально меняя направление (для пущей уверенности - можно проехаться через двор - в этом случае (гарантирую на 90%) они не поедут за вами даже если видели как вы сворачиваете в этот двор, особенно если это какой-то мрачный закаулок) - ну и в ночное время суток очень хорошо действует такой прием - отрыв и быстрая парковка в не освещаемом месте (или въезд во двор) при этом необходимо выключить свет и заглушить машину...
...вариантов много - но проделывать это надо только на местности где есть ориентир и если действительно уверен в себе.
Удачи на дорогах!
фильмов насматрелся?довыебываешся скоро)