13 октября 2008, 21:46
| | |
#30 (ПС)
| В принципе, так же обычно происходит, как Али описал. Тоже случайно в последнее время редко качаю.
С другой стороны, бывает, что знаешь лейбл какой-то или тусу, а артиста не знаешь, качаешь из-за принадлежности к той или иной тусовке или потому что его выпустили те-то те-то, потом уже оцениваешь. Точно так же я часто обращаю внимание на фичуринги: если совершенно незнакомый мне артист мутит совместно с мастерами, то он невольно вызывает интерес. Правда, в таком случае часто бывает, что темы с участием "звезд" оказываются лучшими и отнюдь не потому, что автор альбома верс кинул.. ))
Бывало не раз, что обложка понравилась. Вот тупо пиздатая картинка попадается на глаза, и хочется послушать, что там за ней скрывается.. ))))
Даже название альбома или группы может привлечь внимание.. У меня в прошлом году в топ-10 на первом месте был альбом, который я скачал, можно сказать, случайно. Но он меня настолько зацепил, что я его в итоге до дыр на винчестере заслушал..
Ещё.. Слушаю Minds One, которого подогнал Савло из папки "Рюкзак". Очень достойный альбом, я его первым делом отсюда из незнакомого скачал, потому что удивился, что Савло тоже таким интересуется и даже имеет специальную папку на компьютере, то есть качает и не удаляет.. Альбом, без сомнения, заслуживает внимания, потому что я просто с каждым треком всё больше убеждаюсь, что придётся ещё не раз этот яд прослушать. Биг ап, Савло, неплохо для человека, который выдерживает от начала и до конца несколько альбомов T.I. и пишет в соответствующей теме, что зацепило.. ))))) |