Показать сообщение отдельно
владимирович
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 10:26
  #304 (ПС)
я просто ахуеваю, о убогости моего (как гражданина России) внутреннего мира пиздит человек , у которого определяющим критерием является "использует ли человек гель" , и ему поддакивает 18-летний пацанчик, побывавший на каком-то фестивале , они нехуёва прохавали жизнь и теперь научат меня , что именно мне нада любить, за кого и где платить...

Перечитав начальную статью , нашёл пиздатое определение, вот Шваб типа пиздит "пидор мэр в Берлине, это ахуенно , он ахуенный , это никого не трогает..", типа пидоры - это норм.
Пидоры это нихуя не норм , я не хочу что бы мои дети были пидоры, дети мои друзей были пидоры , я вообще нехочу, что бы кто то был пидором. А дети (так как мелкие и впечатлительные) посмотрят на геев , увидят какие они милые и хорошие , и хуй знает что в их голову придёт.

По существу гомосексуальные отношения это "свобода от"(как в статье) "стереотипов" типа "ебаться только с противоположным полом". В статье чётко написано что это - удел европейцев. К чему приведёт такая "свобода от" ? Не к тому ли , что мой будующий сын будет долбиться в "кофешопе" с 40-летним пидором , мажущим очко себе гелем ??? Нахуя мне это нада ?