Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 13:41
ВКонтакте MySpace
  #329 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
вообще тема про РУСОФОБИЮ

В общем Шваб русофоб - это я уже понял, про то что он кичиться что в Европе геям дали права (и мэр Берлина гей) это его проблемы (он же новое поколение европейцев), меня вот больше беспокоят НАПАДКИ не коренных европейцев и прочих пиндосов (американцев)
Вот что мы им мешаем или что?

Шваб и прочие русофобы давайте по делу только
с какого перепугу вы меня в русофобы записали?? Я лишь критикую некоторые аспекты жизни современной России, а точнее отпечатки на нее советского прошлого. И пытаюсь вам объяснить почему у европейцев к вам в итоге херовое отношение.
Я не типичный эммигрант, который лает на родину. У меня все равно две родины так как отец немец и воспитывал меня в патриотическом духе..я всю свою жизнь празновал рождество 25 а не 7, крещен в другой церкве, с детсва разговариваю по немецки. У меня была возможность и в штаты поехать или еще куда где по пиздаче, чем в одну из самых криминальных областей Германии, где некоторые районы скорее Турцию напоминают нежели Европу.

Просто я хотел вам объяснить, что не стоит думать черно-белым и среди тех же пидоров есть хорошие люди тот же Элтон Джон с ним даже Эминем вместе пел.
И вы неверно меня поняли, я не культивирую гелевые челки или сексуальную распущенность..я призываю не делать из этого комплекса, запретной темы итд а просто признать это частью реальности не больше не меньше.
Толерантность это признание этих людей полноценными участниками общественной жизни невзирая на их сексуальную, политическую, религиозную ориентацию.
Я горд реально за Германию, что тут строят мечети для арабов, те же православные общины поддерживаются. Вообщем всем жить дают, никого не прессуют.