Показать сообщение отдельно
Dekado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 16:23
  #376 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
самое смешное что все верят, и даже ты))) ну еси ты меня хорошенько поумоляешь здесь и признаешь то что ты ебаный русофоб, вечерком выложу, идет?

в таком случае - шваб - никакой не европеец, а типичный совок))
я согласен что у него поведение не айс я только с его пунктами согласен а остальные посты гавно полное. Еще мне девочка рассказывала что В Осло у них девушки сучки блодинки и вообще мажорный город ну то есть столица. Короче вообще разговор ни о чем, но то что в Европе лучше живется это очевидно. А то что люди везде разные есть так же понятно. Но мне на самом деле с ними было намного более кайфово и главное интереснее общаться чем с большинством русских, намного проще и свободнее общение. Просто это чувствуется.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Робокоп Посмотреть сообщение
Американцы судят обо всех лезут в жизнь каждого, просто у них чувство собственной важности. Под твою умную мысль можно многие нации подписать. Причем Россию как-то чаще критикуют, то тоталитаризм, то пидарам не дали парад проводить, то у нее демократия недемократичная. Ты вроде как в России живешь, откуда ненависть или тебе под хвост долбится не дают?
Американцы особенно белые говно. У них там тоже охуенное ЧСВ.

Последний раз редактировалось Dekado, 14 октября 2008 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение