Показать сообщение отдельно
Dekado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 17:41
  #383 (ПС)
Жизнь вообще тяжелая штука. Везде можно найти представителей любых направлений. А то что в Германии мало немцев и много приезжих это по любому нацизм распространен будет. Страны должны это контролировать.

Пo теме:
Опять про Норвегию) Там раньше никого не пускали в государство, для поддержания чистоты нации. После повысилось количество болезней( рецесивные гены, близкородственные связи). И тогда уже стали в страну хохлов и еще кого то впускать порциями какими нужно. Такая регулировка. Мне рассказывали про эту страну и меня поражало насколько там все круто продумано до самых мелочей. Как я себе предствлял в утопичных фантазиях идеальное государство так оно позже воплотилось в этих рассказах. Очень много фактов от которых я офгиел).

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Робокоп Посмотреть сообщение
Ты вообще интересно судишь о странах и людях "девочка рассказывала", "бабушка у подъезда рассказывала". Ты из крайности в крайность бросаешься, только недавно рассказывал про райскую западную жизнь, то теперь "американцы говно".
я говорил про европейцев а не про американцев не путай плиз...

Если мне рассказывала девочка которая живет в этой стране с рождения о стране, то я так и говорю.

Последний раз редактировалось Dekado, 14 октября 2008 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение