-Цитата от Pimp Schwab
у моей девочки всегда виза карта как минимум с которой она минимум на пару тысяч поесть может я голодных немок ни разу не видел, в России не исключаю другие правила игры.
в Европе тоже не все сладко, и криминальных движняков хватает, но по большому счету все это детские забавы.
Правильно вилы написал, я тоже в ахуе от передач ЧП и Криминальная Россия..жалко их для Европы не транстлирует на немецком.
Конечно хватает.Возможно здесь через лет десять еще опасней будет чем в СНГ,хотя б потому что в странах Западной Европы проживает практически весь мир.Здесь кроме коренных национальностей живет еще примерно процентов 20,25...с разных стран мира.И они увеличиваються... это о многом говорит.
В этом году у нас в районе GangWar сплошной был.Местные арабы отпиздили возле пивной забигаловки,каких то патцанов с бывшей Югославии...помоему сербов.Причем не так что там один на один...а на троих прыгнуло примерно человек пятнадцать.И началось все из-за баб,кто то из обезьян начал пристовать к их бабам.Короче говоря через три часа подьезжает к забегаловке три бехи с тонированными стеклами(прям как мафиози из девяностых

)выходят чуваки в длинных плащях с автоматами,и давай сразу без разбора хуярить по забигаловке из валын

Те что возле входа в забигаловку арабы стояли...легли все,тем что внутри оказались повезло чуть больше.
И нормально все так закончилось...положили пару тел из обезьях уебещных...и молча в тачки прыгнули,и уехали в неизвестном напровлении.