Показать сообщение отдельно
владимирович
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 21:20
  #410 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
я не обижаюсь ... и тем более ничего из себя не строю
я имел в виду , что мне понятны чувства человека (его мотивы), уехавшего в другую страну , это (я считаю) нормально , если сам себя пытаешься поравдать с глазах своих (типа небыло ввыбора) , это свойственно человеку искать мотивы своих действий , и находить "отговорки" , (как я считаю) это свойственно его природе (человека) , "со временем всё теряет свою силу и в памяти остаются не факты , а образы и эмоции , обуревавшие в тот момент" (по фрейду , жаль что цитату не дословно привёл).

Я сам , (уверен что все люди также ) когда вспоминаю, попадаю в мире образов (я про память), создаваемых мною и другими людьми , и ориентиром здесь являются лишь чувства обуреваемые мною либо в тот момент , когда я это переживал , либо в момент когда вспоминаю . (что бы небыло впоросом слово "ориентиром" подчеркнуть).

С чего я начал пиздеть , так это меня действительно бесит , когда люди из-за дисгармонии внутри начинают выебонить , искать виноватых , выёбываться типа "у нас круче чем у вас , постсовок , гниль в голове , варавары , медведи пьяные с балалайками" и рассказывать какие они (шваб) невьебенно крутые , уезжали с 1 чемоданом , построили себя "там" , потому что тут видите ли гниль в голове , гопота на улице , и находятся какие-то жопотрахи , которые им поддакивают , лижут им залупы . Это всё пиздец давит на моё чувство как патриотизма , так и просто выносит нах мою логику (нахуя ты лижешь жопу тому ,кого никада не увидишь??).