Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 21:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #347 (ПС)
-Цитата от альтруист Посмотреть сообщение
да не сцы, всё будет ровно. Вы по каким-то мелочам едрить батон паритесь.
В Прошлый раз как раз таки никто не хотел жрать, хорошо я сказал мол давайте 2 рулета поедим на случай пробок больших.

Всё. не нойте, ждите всю хуйню
Альт, а давайте мы вот эту "жратву" как то заранее замутим? Ну что бы были уже заготовленные бутеры в машинах на закусон и газировка, я не знаю. Уж очень тётя няня, заведующая, которая там была заглавной мамашей, выглядела и чуствовала себя не алё, кода вы там " нарежьте нам рулетиков пожалуйста!" ...
Заведение СТЕРИЛЬНОЕ, вас никто никуда не повёдёт есть в общепиты, где дети едят. Или надо всех переодивать в халаты и с хлоркой мыть руки.... А сотрудники, наверняка там же и питаются....
КОроче с едой давайте сразу всё разьясним. Перед поездкой все ПИТАЮТСЯ ДО ОТВАЛА, в меру, но и что бы не блевануть не нароком . По окончании всего мироприятия, закусываем бутерами, заранее приготовлеными.... Всё будет лежать в машинах .... Будет проще всё это закупить перед поездкой к детям.... Два- три батона колбасы, 4 хлеба нарезного белого, майонез кетчуп, гриля какого нибудь скоропорта, ....Блять, не нада тока смеятца, жрать все хотят, но делайте всё это вовремя и к месту....