Всё по теме. Я лично этот ремикс не слышал. У меня Raw Produce только альбом, а синглов и EP нету. было бы неплохо, если бы кто-то поделился материалом, который, возможно, был издан и не вошёл в The Feeling of Now.
От себя заброшу сюда, пожалуй, ссылку на один альбом, который вызывает у меня если не восхищение, то чувства, близкие к этому.. Речь идёт о релизе некоего Chase Phoenix, дебютная и, как я понял, единственная работа которого увидела свет то ли в 2003, то ли в 2004 году. Альбом имеет меткое и метафоричное название - Сut To The Chase. На четырнадцати представленных треках эмси показывает себя довольно неплохо, а местами - просто потрясающе. Имена продюсеров говорят сами за себя - над музыкальной составляющей попотели Dub-L и Blockhead. Этим двоим удалось создать неповторимую атмосферу вальяжной релаксации, которую взрывает своими техничными и содержательными версами Chase. Если есть те, кому эта работа не знакома, настоятельно рекомендую выделить время и смело погрузить свои мозги в питательную среду самого, что ни на есть, настоящего хип-хопа. Что ж, не буду затягивать, давайте-ка наконец перейдём к главному..
Chase Phoenix - Cut To The Chase
1. Faithfully
2. Twenty Something
3. Thought Wrong
4. Feel So... - (featuring Jemini The Gifted One)
5. In Crowd
6. A Thousand Apologies
7. Anti-Social Behavior
8. Say Something - (featuring C-Rayz Walz)
9. Sticky Pigs Feet
10. Tough Guy
11. Most People Know
12. Secret Agents - (featuring Aesop Rock)
13. Haunting
14. Patience
http://rapidshare.com/files/72157260/chase_phoenix-cut_t...03-ego.rar