-Цитата от Dekado
это в идеале то что я говорил. ды тебе просто должно быть похуй. Тебе могут не нравится геи естественно, но в этом случае ты не будешь орать что геи уроды блять суки пидоры убить их всех, как бы пусть там ебут друг друга в жопу хоть целыит днями, но меня не трогают.
Меня вот когда тупят люди бесит сильно, обычно я на них гнать начинаю и беситтся пытаюсь с этим бороться

.
хорошо... давай тогда пойдём в глубь матки так сказать... вот есь пидорки.. и естественно они будут или пытаюца пропагандировать пидарскую жизнь... вот у тебя счастье привалило и твоя красивая милая умная прекрасная в общении жена родила тебе пацана... и через лет эдак 20 богатырь говорит тебе.. слухай бать я вот пидарок первокласный погордись за меня... есесна ты спрсишь с чего это он станет пидаром.. а с того что пидарская жизнь во всю пропагандируется... и только человек с ахуенно высоким ЧСВ может избежать такой пропаганды!!! а ты его с самого детства учил чтоб он не думал что он пуп земли... и когда в 6-8 лет он тебя спросил как ты относишся к пидарам ты ответил - Пусть долбяца сынок... мне всё равно...