-Цитата от Ve+eR
хорошо... давай тогда пойдём в глубь матки так сказать... вот есь пидорки.. и естественно они будут или пытаюца пропагандировать пидарскую жизнь... вот у тебя счастье привалило и твоя красивая милая умная прекрасная в общении жена родила тебе пацана... и через лет эдак 20 богатырь говорит тебе.. слухай бать я вот пидарок первокласный погордись за меня... есесна ты спрсишь с чего это он станет пидаром.. а с того что пидарская жизнь во всю пропагандируется... и только человек с ахуенно высоким ЧСВ может избежать такой пропаганды!!! а ты его с самого детства учил чтоб он не думал что он пуп земли... и когда в 6-8 лет он тебя спросил как ты относишся к пидарам ты ответил - Пусть долбяца сынок... мне всё равно...
Я же сказал что мне все равно когда меня это не касается, я считаю что это хуево к примеру, но мне плевать что они считают иначе. Поэтому когда меня спросит сын, и когда я буду его воспитывать я воспитаю его мужиком и он тоже будет считать что это хуево, но ему будет похъ опять же что пидарасы считают иначе, пусть себе ебутся а мне больше баб достанется.)
Добавлено через 8 минут
Просто нахуй мне ходить и пиздить пидоров, нахуй мне тратить мысли время на людей из за разности взлядов??? ну вот какой в этом толк? В пустоту время уничтожать только от того что я не согласен с их тем что они ебут друг друга в жопы? Я лучше займусь делами которые дейтвительно меня касаются и которые необходимо решить, займусь своей жизнью, а не жизнью других. Если каждый будет мыслить вроде этого то Тупых конфликтов не будет. Кнфликты будут только на пересечении жизненных интересов, о людях будут судить по из поступкам что первично а не по одежде и музыке которую слушают тп, что вторично. как то так... Спокойной ночи всем в общем.