Показать сообщение отдельно
Дай Чё
ёбаный сАдовод
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 23:33
  #1710 (ПС)
-Цитата от Griz Посмотреть сообщение
да ладно мэн что ты за детство прогоняешь.....у каждого своё мнение....кому-то нравится кому-то нет, если бы нравилось всем Стим стал бы мультимиллиардером!)) Но я тоже не поддерживаю когда человек залазит в тем и говорит - "Стим - хуйня, альбом тоже"! Зачем тогда вобще качать его или покупать...если заранее известно им что это хрень. А если кто-то говорит...Стим с стиле соплей не нравиться...вот баттловые бодрячком..то это вполне нормально..дело вкуса!

От себя добавлю, что только вчера скачал альбом...слуханул выборочно песни 4 пока...мне понравилось......правда полной картины нет коненчо......
И вчера же наконец-то качнул Я-рэп, до этого песен 5 слышал.....так что на днях прийдётся прослушать что же налабал Стим в своих 2 альбомах.......
а насчёт денег...я потратил на эти 2 альбома 2 бакса на трафик вчера..так что не пиздеть что нахаляву достался))))))))))))))))))))))))))
да .. слова действетильно золотые
но стим от этих слов неперестал быть мудаком ..
альбом качать нестал (он недостоин этого) но тут послушал трек с мэри джейном с альбома мэри джэйн 2008 года .. мне там стим понравился .. в данный момент слушаю батловские треки .. тоже нравиться .. альбом я рэп по моему полнейший отстой .
а вобще думаю стим мудачёк мажорик сам по себе