Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 00:36
  #428 (ПС)
-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
Я же сказал что мне все равно когда меня это не касается, я считаю что это хуево к примеру, но мне плевать что они считают иначе. Поэтому когда меня спросит сын, и когда я буду его воспитывать я воспитаю его мужиком и он тоже будет считать что это хуево, но ему будет похъ опять же что пидарасы считают иначе, пусть себе ебутся а мне больше баб достанется.)
воот.. этого я и ждал... едим дальше...

во первых так думают большая часть населения планеты Земля!!! что уже показывает то что Русские не так плохи!!!

Во вторых.. если ты читал самый первый пост этой темы то НАВЕРНОЕ заметил строчку - А вот русскому надо действительно знать, зачем он это делает. это говорит о том что русского касаеца всё и ему не всё равно а по скольку энергия у русского пиздец как зашкаливает то он не станет дожидаца вопросов он сразу принимает меры патипу.. Пидар это плохо, что делать с плохими?! МАЧИТЬ!!! а оно мне надо?! есесна надо.. пидаров то развелось скока...

ну собсна по подобной схеме можно объяснить и так тобой называемые ограниченности и не принимания других взглядов...

-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
Просто нахуй мне ходить и пиздить пидоров, нахуй мне тратить мысли время на людей из за разности взлядов??? ну вот какой в этом толк? В пустоту время уничтожать только от того что я не согласен с их тем что они ебут друг друга в жопы? Я лучше займусь делами которые дейтвительно меня касаются и которые необходимо решить, займусь своей жизнью, а не жизнью других. Если каждый будет мыслить вроде этого то Тупых конфликтов не будет. Кнфликты будут только на пересечении жизненных интересов, о людях будут судить по из поступкам что первично а не по одежде и музыке которую слушают тп, что вторично. как то так... Спокойной ночи всем в общем.
вот ты же не любишь мажоров.. а как ты отличишь мажора от не мажора чисто на взгяд из толпы ? есесна по одежде!!!

музыка... вот читает чувак о том что Dekado это долбаёб.. и его 100 миллионные слушатели с ним согласны... ты с делаешь какойто вывод ведь правдо ??? будешь ведь судить их на подобие.. чё они меня долбаёбом считают еси они со мной даже не знакомы и т.д.

Встречают по одёжке

лан я тоже спать.. завтро тяжолый день ЧСВ