Показать сообщение отдельно
владимирович
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 09:31
  #430 (ПС)
-Цитата от Dekado Посмотреть сообщение
У них есть какие то взгляды, но они понимают что можно смотреть на мир и по другому, то есть они способны осознать точку зрения других людей и не испытвают какой то неприязни и не считают их тупыми или ненормальными. Ну это в чистом смысле. А если такие люди видят ограниченность человека и то что он не принимает их взгляда и гонит на них они просто уйдут и отвернуться, деже не будут разговаривать, у них не будет раздувать грудь и литься желчь. Такой чувак просто недостоин его общества. Это есть чувство собственного достоинства и это хорошее чувство в человеке. Это в принципе наиболее адекватная реакция на внешние события и со стороны такие люди вызывают уважение. Ну это трудно все объяснить если честно..., это нужно почувствовать, эту свободу, чего я тут всем желаю, ибо мир расцветает, когда с себя скидываешь это дерьмо.

Добавлено через 1 минуту

нет это известный и понятный термин. А ты, заметь, снова ничего не сказалл кроме как процитировал мои слова и ракритиковал их...
Мне вот интересно - где это так хорошо мозги промывают , я пизжу на тебя по одной простой причине - твоё мнение поверхностное , и сформировано за короткий период , нельзя из частного примера выводить общие теоремы , тебе понравилось 10 человек при вашем 10-тидневаном общении - так ты теперь считаешь , что они :
1- лучше и выше всех твоих соплеменников (на самом деле ты считаешь , что они лучше твоего окружения , потому как тебе не с чем в принципе сравнивать).
2- сверхлюди с чувством развитой толернтности , которое ты считаешь очень положительным (я же в нём вижу более отрицательную сторону - "моя хата с краю, ничего не знаю" на мой взгляд плохая жизненная позиция).
Потом ты выдумываешь какое-то ЧСВ , говоришь что оно у сверхлюдей отсутствует , именно это и является одним из основных твоих аргументов (нихрена не аргументированным кстати) .

Хочешь спорить - делай это грамотно , а не плачь , мол "что это ты только мои слова цитируешь?",
это лишь говорит мне , что все твои "веские" аргументы кончились и в ход пошла желчь , и ты стал давить на жалость (" а чё он тока меня цитирует и критикует?").