Тема: Революция
Показать сообщение отдельно
Вахо
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 12:35
  #93 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
слова тру в русском языке нет, если ты хочешь делать революцию научись сначала говорить с агитируемыми на одном языке, а то иначе ты фэйк и вся эта модная словестная поебота, да и хуйню ты несешь по сути если честно уж.
пиздеть то все могут, а ты агитатор на поприще дел хоть чтонибудь сотворил или только словами откупаешься?
а то хочешь я устрою тебе аморальную феерию засрав тебе всю голову, а хуле что естественон то не безобразно, так ведь, следовательно по твоей теории все заебись.

по теме - революция была нужна николашка 2 кровавый с ситуацией не больно то справлялся.
революция на данный момент может и нужна бы, но в виду полной зомбированности электората поддержки не найдет скорее всего.
вопревых я не говорил что хочу русскую революцию, по этому слова могу хоть из суахили употреблять, во вторых тру-наиболее понятное слово всем тут собравшимся-это к вопросу о понятном языке с агитируемыми....а что касается сотворил ли я чего..хахахаххахаха....не перед тобой мне отчитываться....а раз тебя это интересует вероятно ты сам ни разу не реализовывал свои мысли...а по поводу содержания поста.....хкйня это для тех кто ниче не понимает и н ехочет понимать,а предпочитает жить по течению

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от BiGMoN Посмотреть сообщение
Ты отошла от основы этой темы... предлагаю тебе не писать здесь про этого Вахтанга... Пиши ему в ЛС, если так сильно им восхищаешся...
А лучше сделай миньет глубокоглотачный, например, и выложи видео от первого лица, так сказать
судя по твоим высказываниям ты глубого закомплекосваный человек,который является шестерёнкой в одной системе,чему впрочем рад....так тчо такие как ты никогда не поймут что мы с табуретной пытаемся донести...об этом говорят все твои посты

Последний раз редактировалось Вахо, 15 октября 2008 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение