-Цитата от Саша Мёд
я просто объективно смотрю на вещи и честен сам с собой. Я люблю Россию и люблю людей которые жили там в деревнях к примеру или когда СМИ не было развито, даже советские фильмы смотрю, вот там как раз тоже вижу в людях что я сейчас говорю про Европу там все по чесноку людские взаимоотношения играют решающюю роль и о человеке по поведению судят. А сейчас общество испорчено и люди просто отупели на самом деле, умных людей стало в разы меньше и они в основном все достаточно взрослые. Меня к примеру всегда поражало как умно мыслила и рассуждала и жила моя бабушка, хотя казалось бы всю жизнь в деревне прожила. Насколько мудрые мой папа и брат, они меня насквозь видят, обличают все хуевое в моем образе жизни хотя я стараюсь об этом не говорить и скрывать.. В Европе меньше людей отупели, хотя бы потому что там жизнь лучше и люди не посвящают так много времени уходу от реаьлности в интернет и телевизоры. Вот честно, вся культура что у нас сейчас у молодежи это ущербное.
Насчет ТВ и Инэта. В Америке проводили такой эксперимент. Тест айкью. Лучших отобрали и оправили в лагерь где они в течении месяца смотрели телек тупо. Потом заново был пройден тест и эти лучшие набрали балов столько же а то и меньше самых хуевых лдей из прощлого раза. А самая большая проблема в том что глупые люди не понимают что они глупые, и эта глупость со временем усугубляется и закрепляется.
Добавлено через 6 минут
Поэтому чтобы исправить общество и сделать его действительно сильным и "красивым" нужно чтобы общество жило под девизом Real life или Реальная жизнь. В России я вот много снова стал тратить времени на инэт на этот форум и еще много на чего левого. На Фесте я продивал с утра до ночинастоящей жизни и даже не было время фантазировать, размышлять на какие то левые темы, я жил полной жизнью рано вставая и ложась за полночь. И я вырос за эти дни. К примеру до феста я
всегда опаздывал а во время него и после я не опаздывал очень долгое время причем это получалось само собой.
Короче живем полной жизнью и все вопросы кто круче отпадут, будет только взаимпонимание и объективаня оценка реальности.
Кстати вот что заметил. Мои папа, брат и бабушка очень трудолюбивые люди и не тратят времени попусту, работают (а бабушка работала

) постоянно и живут настоящим моментом. Образ жизни делает из человека Человека.