Показать сообщение отдельно
Pimp Schwab
FUCK BACKPACK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 17:04
ВКонтакте MySpace
  #449 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Не, ну я то не на психолога учился По сравнению с тем у кого 2 диплома по психологии (если ты не наврал конечно) я тут дилетантом буду
Ты мне лучше скажи почему она непризнанная и кто её "не признал" то? По каким причинам?
Чё у тебя за дипломы? Специальности или чё там? Ты по профессии работал хоть? или все свои познания на пимпинг променял?

Добавлено через 54 секунды
А впечатление до сих пор не покидает, да?
у меня один диплом русский второй немецкого университета с разными специализациям, я в Росии работал так и здесь. В Германии совсем другая психология и чтобы поставить человеку диагноз о каком то нарушении, нужно чтобы он набрал критерии ДСМ4 http://ru.wikipedia.org/wiki/DSM-IV чтобы понять под какие критерии попадает его картина заболевания, человек получает опросники, с ним проводятся интервью и только потом ставится диагноз.
Это просто нереально поставить диагноз на основе сообщений в форуме, даже если чел напишет я слышу голоса, этого недостаточно. Нужно полной обследование.
Акцентуация на западе называется "нарушиение личности" (personality disorder) или психопатия например Borderline который как бы практически нелечится..диагнозы эти очень сложно поставить