15 октября 2008, 20:04
| | |
#53 (ПС)
| МС Позитив читает под ущербный минусок с моднявеньким
саундом а-ля mtv-рэп-йоу таким голосом, будто с седьиого класса мастурбировал ежедневно под клипы Джэй-Зи и ДиЭмИкса и прочих "оригинальных" исполнителей коммерческого жанра.
МС Нахвати выбрал красивый минус и судя по исполнению подрачивал видимо на исполнителей рода Stones Throw и Big Dada (на такое дрочить не стыдно в отличе от упомянутого ранее). Вдобавок естественно вполне, что у любителей примитивного коммерческого рэп-говна недостаточно наточен слух, чтоб вникать в трэки подобного плана с подобным саундом.
Плюс я знаю, что за человек МС Нахвати и чем он в жизни занимается. Могу сказать только, что он иронией своей поимел оппонента, который слишком серьёзно ко всему относится и не вкупает даже, что его наебали по сути, стараясь тут жопу перед кем-то в теме разорвать мол "смотрите, я модный! а оппонент - говно") так вот знай - оппонент твой взрослый и умный человек, а ты повёлся как дитя, не различающее ни вкуса, ни цвета, ни запаха: виной тому - влияние американского коммерческого рэпа на сознание среднестатистического отечественного слушателя. |