-Цитата от stolen kissez
Плюс я знаю, что за человек МС Нахвати и чем он в жизни занимается. Могу сказать только, что он иронией своей поимел оппонента,
еще одна подружка нахвати
и как обычно, никаких фактов, только брехня типа "нахвати лучше"

ослик, ты по делу скажи, что именно у него лучше?
может у нахвати эмоций много в треке? или рифмы крутые? а может у него тема раскрыта оригинально?
естественно, что ни ты, ни кто другой про эти критерии говорить не хочет, потому что у нахвати подача 0, рифмы гавно и раскрытие простейшее
своими постами здесь ты и другие кореша нахвати лишь показываете свою ограниченность и субъективность "я его знаю, я с ним курил, он крутой, поэтому его трек лучше"
так не судят
судят по установленным правилам, которые неведомы лишь горным баранам
и если судить по общепринятым критериям, то нахвати проигрывает по всем параметрам
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Pozitiv_MC
зря ты тут показываешь, какой у тебя маленький мозг

давай по сути, чем нахвати лучше? а? не знаешь?

-Цитата от Vinyl
нахвати дудки лучше в питере

-Цитата от Константин Владимирович
плоские жопы блондинок у тебя в классе, малыш.
ещё
Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ У ВАС ПИДОРАСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОЛИ ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ
вобщем ты слил раунд, иди попрыгай перед зеркалом, поотжимайся, послушай джи-юнит, поешь гречки с молоком, посмотри 20 самых-самых и успокойся.
ну что, всем четко видно и понятно, что друзья просто выгораживают нахвати, и не хотят говорить о его треке
для них его трек просто офигенный, но когда их спрашивают, что же в этом треке такого офигенного, они начинают говорить о дудках и пидорах 
они не знают, что хорошего в треке нахвати, они просто как стадо тупо прут и не могут объяснить зачем и куда
очень глупо и наивно