Показать сообщение отдельно
Dekado
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 21:02
  #467 (ПС)
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
Я сужу о ТЕБЕ одном по ТВОИМ постам .
Ты судишь о ВСЕХ РУССКИХ и ВСЕХ ЕВРОПЕЙЦАХ по своим ДОМЫСЛАМ.

1-Твои посты - твоё мнение (слова как никак отражают твой внутренний мир).
2-Твои домыслы - твоё мнение (смотри 1).

Разберись с собой , доучись в школе/институте (хотя это не показатель) , не пизди лишнего (про то что ты там каждый случай индивидуально рассматриваешь я бы вонизму развёл бы тут - да впизду , устал) , и со своей фантазией разберись - она тебе жить наверное мешает.
насчет индивидуальных случаев я имею в виду в своей жизни. после Европы мировоззрение помнеялось. Ну то что я еще недостаточно опытный с этим я не поспорю. Вообще начал спорить из за несправедливости, что увидел в этой теме. Критика Европы основанная ниначем абсолютно. Люди не хуже там. Судить по месту жительству о миллионах.. Я не мог не защитить людей, которые мне очень понравились и на которых необоснованно клеветали. Я просто предлагаю не поддаваться ни на какую пропаганду, а жить и делать собсвенные выводы они могут быть какими угодно но зато они будут свои...

Я тоже очень устал спорить. Думаю тема себя исчерпала. Спасибо всем за общение.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Александер"Тытожех" Посмотреть сообщение
Везде есть грязь и гопники,в Америке есть Скинхэды,Нигеры,Латиносы с"горячим"характером.Дермо есть везде.Может в Норвегии и Шведции их нет,но там такой уровень жизни,нет времени просто людям хернёй маяться.
а вообще вот мое мнение с точностью совпадает с этим.

Последний раз редактировалось Dekado, 15 октября 2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение