Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 14:41
  #3276 (ПС)
-Цитата от Север Посмотреть сообщение
Эээм...парни...и конечно понимаю, что я тут ща выделюсь из всех....но поймите меня.
Вобщем до этого я читал под чужие минуса а записывал все в Асиде, сейчас решил делать все сам. И решил зашарить в Кубе....дак вот я скачал Куб........теперь кто-нибудь напишите мне пожалста список того, что мне еще нада.....там звуки всякие, плагины...и где их качать.
Мне нужны звуки пианино, скрипки, гитары, губной гармошки. Где их качнуть и как они называются................А самое главное.....дайте ссылочку или у кого мож есть обучающие статьи...а то я туда захожу и ваааще никуя не понимаю. А видео уроки ток на английском.
Заранее спасибо.....Помогите пожалуйста.
для начала можешь гиперсоник 2 поставить (там все звуки есть); пиано офигенное The Grand 2 от того же Steinberg; скрипочки East&West (самый простой вариант Silver), Miroslav Filarmonik; для ударных сэмплер Battery 2, Stylus RMX; басс - Spectrasonic Trilogy; гитара (акуст.) Real Guitar... Эффекты можешь в моей подписи посмотреть (PSP, Waves, Akai рекомендую)

http://appz.discs.pronskiy.ru/ тут неплохая подборка инструментов (есть некоторые вещи из перечисленных )