Показать сообщение отдельно
13FRONT
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
-Цитата от Ger@simMC Посмотреть сообщение
а меня Саша завут,я что тоже свою будущею жену брошу
Наверно
-Цитата от По[CH]ArIk Посмотреть сообщение
Спасибо за коммент. У меня было одно время когда я общался с отцом, даж он возил меня к себе в Питер, в санаторий....в итоге оказалось просто, что человека нехватало одного, чтобы отец смог отдохнуть там....так вот.....Я иногда пытался наладить с ним отношения....ему на это ваще пофиг...абсолютно...никакого внимания.....

Ну и ладно и без него выбьюсь в люди, будет знать, какого сына потерял =)
Непонимаю как можно отказаться от своего сына (или дочери...) тоже полно примеров знаю когда отцам пох на своих детей... это ужасно

Наверно за это и люблю своего отца, что он не смотря ни на что помогает мне как может, мы с ним созваниваемся каждый день и стараемся видиться как можно чаще... хотя я по сути уже давно не ребенок и в отцовской опеке не нуждаюсь... Мы с ним как два другана

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Ger@simMC Посмотреть сообщение
мировой заговор
хотя знаешь щас и девушку нормальную найти тежело,вокруг бляди,чуки и соскиочень редко вижу нормальных жевченок
И как чаще всего блядей зовут??? Щас статистику выведем...

На мой взгляд: Насти и Ирины... (было просто довольно много примеров, никого обидеть не хотел...)

Последний раз редактировалось 13FRONT, 16 октября 2008 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение