ота У Ашота - пензенский сброд гопников, скинов и так далее и тому подобное... Шутка.....
Так вот, призы мы, то есть я, предлагаем такие:
1 место: 300 рублей, модер сразу же, если захочет, званием админа делиться не буду, + 5 в репутацию, фотка на главной странице... Кстати, деньги либо на мобильник, либо почтой....
2 место: 150 рублёв, модер не сразу же, если первый и второй откажутся, + 3 в репутацию, тоже фотка, деньги аналогичным способом перессылки...
3 место: Шок,шок, полтишок вам в карман или на мобилку, +2 в репутацию, фотку тоже можно....
Ага, многоуважаемые судьи... Ничего такого сверхъестественного, не буду врать, чтор мой баттл Каста, Влади, Хайд, блять Тимати судят... Судят нас вот кто:
1. Я, бля, вообще то Кас.иди, но тут, на юкозе незнаю, как мне теперь изменить ник....
2. Вавган, aka ВВП, это тот еще пидорг.... Судит немного неадекватно, по правилу нравится, или не нравится...
3. Эльдарас, ника не знаю его, поэтому я его так окрестил... От него тоже чудес не надо ждать....
4. Жек, или Женя,, как хотите, этот будет адекватен и честен... Он мне пиздой поклянулся....
5. Ягуарыч- хуй знает, как он судит, я его почти не знаю... Но такие вот дела...
Предупреждаю сразу, возможно раунд будут судить еще пару людей, которых тут нет, или наоборот, меньше...
Тема первого раунда: От А до Я - расскрытие свободное...
Ограничения - не больше 2 минут и 2 мб....
Сайт -
http://penzahip-hop.ucoz.ru...
Всем спасибо, мы ждем вас.... На бабки не разведем, не бойтесь....
Ах да, сроки - до 4 ноября...
Хочется в конец добавить что-нибудь лирическое, но на ум ниче пока не идет... Все. Конец. Хватит. Надоело писать.
Добавлено через 41 секунду
Так, Шота У Ашота проводит ещё один баттл - текстовой.... Кому интересно, прошу ознакомится с условиями, кому не интересно - все равно настоятельно рекомендую посмотреть.....
Так вот, начнём с призов:
1 место - 150 рублей, и там еще че-нить,типа рангов, фотки на главной странице(ваши)...
2 место - 50 рублей, и еще там что-нить... Тоже фотки
3 место - всякие там ранги, уважение форумчан, или наоборот, чёрная зависть... Опять же фотки тоже будут.... Неделю повисят.....
Тема отборочного - По ту сторону монитора....
Ограничений пока нет, так что список судей:
1.Я, Кас.иди, или как на баттле penzahip-hop.....
2. Вавган или ВВп, или как вам удобно он не обидится....
3. Жек - самый объективный судья.... Все, хватит судей на текстовик....
Теперь тема.... Я долго думал, сидя на туалете, и то что я сказал своей туалетной бумажке, то и будет темой раунда.... Итак:
Накася выкусика....
Вот, кого не устраивает, просим брать свои микро в руки, и милости просим - в аудио баттл....
Ограничений нет...
Сайт -
http://penzahip-hop.ucoz.ru
Мы ждем вас....