-Цитата от MC Stels
Текст как-то жестковат... У меня там всё намного мягче и приятней.

А так, зачитано на уровне. И правда, похоже на 2 человека))
Ну по задумке во второй части эмоции включаются, так по тексту выводилось, типо что меня задевает в этой ситуации, на счет клоуна там сказано, что все привыкли меня видеть таким каким хотят, и я этому помогал, а с близкими не могу играть, ну вообщем то что кипит во мне...поэтому похоже на двух людей наверно...если был бы 3ий куплет, может и на трёх было бы похоже

так как вкладываю всегда разные эмоции в куплеты...Спасибо за мнение
Добавлено через 8 минут
-Цитата от TROOL
Голос нормальный. Местами

Местами пиздец просто... про цветы особенно, "как умею"... Бррр
Иногда с ритмикой траблы "Малышь, я тебя люблю" Мне лично режет слух, когда "строчка" вылазит из такта. Если бы ты не квадратно стелил, то

Но...
Первый куплет по подаче

Вообще, такую подачу можно развивать и будет реально круто.
Вердикт: через третьи полгода тебе будет стыдно за эту вот песьнь... Проверено на себе
Вообще, это крайний случай, когда ворческий человек опускается до таких песен...
"Как умею"... Если бы ты работал на заводе и умело вытачивал шурупы? Ты бы ей шуруп подарил?
Можешь меня, конечно, нахер послать, а можешь и задуматься

Всё что сказанно оправданно, так как ты не можешь знать тонкостей задумки. На счёт квадратов, в этой песне упор не на технику ставился, а на искренность, но спасибо за правдивость в критике."Как умею" это тож из жизни, я немного грубоват, и редко говорю ей эти слова, вот о чем эти строки, типо в песне признаюсь постоянно как она её слушает. Вообщем спасибо за мнение

, тем более такое обоснованное, не так как обычно говорят, типо трек хорош, или трек говно...
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Mangal
Спасибо, заценю обязательно.
Добавлено через 11 минут
-Цитата от Lillo
Kak devuwka mogu skazat...4to mne o4en ponravilas...mne bilo prijatno esli bi mne posvjatili pesnju...tak 4to o4en daze neploxo....
Спасибо, особенно приятно увидеть в теме девушку, я уверен найдется тот кто тебе посвятит песню...